Transgourmet hat sich zum Ziel gesetzt, den Bio-Bereich laufend weiter zu entwickeln und auszubauen. Im April 2021 brachte Transgourmet die Bio-Eigenmarke Transgourmet Natura auf den Markt und setzte damit neue Standards im Bio-Bereich für Großverbraucher und die Gastronomie.
Diese Marke ist als Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen und in verlässlicher Profiqualität für Restaurants, Großküchen und die Systemgastronomie konzipiert und exakt auf deren Bedürfnisse zugeschnitten. Neben der EU-Bio-Verordnung werden darüber hinaus nationale Bio-Standards erfüllt. Transgourmet Natura ist in Österreich, Frankreich, Deutschland und der Schweiz erhältlich. Mit der Einführung von Natura deckt Transgourmet die drei zentralen, gesellschaftspolitisch relevanten Themen Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio sortimentsseitig perfekt ab.
Bio in Profi-Qualität
Egal ob in Betriebs- oder Schulkantinen, im klassischen Wirtshaus oder in Fine-Dining-Restaurants: Bio boomt – und ist immer ein Gewinn für die Gastronomie. Denn wer bei der Wahl seiner Rohprodukte auf kontrollierte, professionelle Bio-Qualität setzt, spricht nicht nur bewusste Genießer an, sondern unterstreicht auch den hohen Anspruch an die eigene Küche, verleiht seinem Betrieb ein noch klareres Profil und ein hohes Maß an Glaubwürdigkeit. Mit dem umfangreichen, leistbaren Profi-Sortiment von Transgourmet Natura bieten wir Ihnen alles, was es braucht, um Ihre Gäste Tag für Tag mit außergewöhnlichen Gerichten, kreiert mit hochwertigen und unter Berücksichtigung EU-weit geltender, ökologisch nachhaltiger Produktionskreisläufe hergestellten Bio-Produkten zu begeistern.